您的位置:首页 - 政务公开 - 政府文件 - 正文
仪陇县人民政府办公室 关于成立县医疗中心PPP项目社会资本方采购结果确认谈判领导小组的通知正文区定位

仪陇县人民政府办公室 关于成立县医疗中心PPP项目社会资本方采购结果确认谈判领导小组的通知

来源:政府办     发布日期:2018-06-21     点击数:256 人次

仪府办函〔201824    2018621

 


 

各县级相关部门:

目前,县医疗中心PPP项目已完成社会资本方上网采购评审,即将启动采购结果确认谈判。按照《政府和社会资本方合作项目政府采购管理办法》(财库〔2014215号)规定,PPP项目采购评审结束后,项目实施机构应当成立专门的采购结果确认谈判工作组,负责采购结果确认前的谈判和最终的采购结果确认工作,县人民政府决定成立县医疗中心PPP项目社会资本方采购结果确认谈判领导小组。具体组成人员名单如下:


 

组  长:     县人民政府副县长

副组长:     县志办主任

李成武   县卫计局局长

成  员:王龙君   县政府法制办主任

     县公共资源交易中心主任

涂汉军   县发改局副局长

谭廷平   县财政局副局长

陈林旭   县住建局副局长

     县审计局总审计师

     县环保局副局长

     县市监局副局长

     人民银行县支行行长

阚光树   县人民医院院长      

     县中医医院院长

罗德军   法律顾问


 

    领导小组下设办公室在县卫计局,由李成武同志兼任办公室主任,具体负责谈判期间联络相关事宜。



       
版权信息定位