您的位置:首页 - 政务公开 - 政协提案 - 正文
仪陇县工业集中区管理委员会 关于对县十届政协二次会议第5号提案的 答 复 函正文区定位

仪陇县工业集中区管理委员会 关于对县十届政协二次会议第5号提案的 答 复 函

来源:政府办     发布日期:2018-06-22     点击数:71 人次

刘治浩、许玉国、钟劲松、景杰 委员:

首先感谢各位委员对仪陇工商经济发展的关心与支持,你们提出的关于《广东四川仪陇商会在仪陇建总部经济大厦的建议》的提案已收悉,现将有关情况答复如下:

近年来,在县委、县政府的坚强领导下,我县工业经济逐步发展,为更好助推仪陇经济发展,根据各位委员提案,我县已将建设总部经济大厦纳入重要议事日程,作为县委县政府2018年度重点工作。总部经济大厦规划用地面积58亩,总建筑面积10万平方米,其中集办公、展示、金融、孵化、会务、酒店为一体的商务建筑群建筑面积4万平方米,创客公寓、人才中心建筑群建筑面积6万平方米,概算总投资3亿元。项目建设拟通过招商引资方式进行,目前已在四川日报等媒体公开发布了招商公告,组建了专门班子积极对外招商,现已与广东商会、中信置业等企业进行了对接,正在就投资回报、政策优惠、后期运维等进行深度磋商。

再次感谢各位乡友对仪陇经济发展的关心和支持,热忱欢迎各位企业家回乡投资兴业。

此函。

 

此页无正文。

 

 

 

 

 

 

 

仪陇县工业集中区管理委员会

 2018622   


       
版权信息定位