您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
张思德纪念馆接受珍贵合影照片正文区定位

张思德纪念馆接受珍贵合影照片

来源:文广旅局     发布日期:2018-06-25     点击数:152 人次


615日,传统端午节即将来临,张思德纪念馆馆长范启裕、副馆长刘丽君带领部分工作人员来到南充顺庆区清泉路横锦酒店,接受南充交管系统退休干部郑陆羽和南充质检局退休干部贺继川携妈妈捐赠的张思德养母刘光友的珍贵合影照片。
       张思德纪念馆馆长范启裕主持捐赠仪式,两位老人在捐赠仪式上分别讲述了当年的情景和照片背后的故事,馆长范启裕代表张思德纪念馆接受了两位老人捐赠的照片,并向他们颁发了文物捐赠《荣誉证书》,对他们为文物的保护传承和无私捐赠的精神给予了肯定和赞扬,对张思德纪念馆的关注表示感谢,并表示将充分保护好、利用好这些照片文物,让其发挥更大的宣传教育作用。
    此次活动共收到关于张思德养母张妈妈的照片7张、英雄黄继光的母亲黄妈妈的照片1张,极大地丰富了张思德纪念馆的馆藏文物,为纪念馆文物展陈和资料研究提供了有力支撑。 



       
版权信息定位