您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
开具餐饮发票问题正文区定位

开具餐饮发票问题

来源:政务中心     发布日期:2018-06-28     点击数:83 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201806271923121530

领导意见

分派给国税局

来电人姓名

江先生

联系电话

1888178****

来电内容

来电市民反映:自己在仪陇县金城镇南街重庆禹王鱼府餐饮店消费后,金额共计470元,但该商家拒绝为自己出具发票,现希望相关部门尽快核实处理该商家偷税漏税的行为。

处理情况

2018.6.28分派给国税局核实处理。

2018.6.28回复工单。

回复情况

我单位金城分局在接到投诉后迅速对事项开展调查,据调查,仪陇县金城镇禹王渔府火锅店,纳税人识别号5129271955022*****,该纳税人使用的卷式发票,市民诉求该纳税人未按规定提供发票事项不符,该市民在仪陇县金城镇禹王渔府火锅店就餐消费后,要求该纳税人出具定额发票,但该纳税人使用的卷式机打发票,未及时给消费市民提供发票,由此造成误会。

   仪陇县金城镇禹王渔府火锅店已经电话和诉求市民取得联系,表示已经重新补开机打卷式发票,我分局也和诉求市民取得联系,详细说明情况,诉求市民已知晓原因。


       
版权信息定位