欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 考录信息 - 正文
仪陇县人力资源和社会保障局关于2018年上半年公开招聘事业单位工作人员递补面试资格审查人员的公告正文区定位

仪陇县人力资源和社会保障局关于2018年上半年公开招聘事业单位工作人员递补面试资格审查人员的公告

来源:人社局     发布日期:2018-07-09     点击数:917 人次


根据《仪陇县2018年上半年公开招聘事业单位工作人员公告》的规定,我局于2018年7月4日—7月5日进行了资格审查,根据审查情况,部分岗位应试人员因资格审查不合格或放弃,出现名额空缺,经研究拟递补面试资格审查人员。现就面试资格审查递补人员情况予以公告。

1、递补人员的确定。根据报考岗位按笔试总成绩从高到低依次等额递补人员参加面试资格审查(因递补者出现笔试成绩并列的,并列人员一并确定为递补人员,具体名单附后)。

2、递补面试资格复审时间:2018年7月16日(上午8:30-12:00,下午3:00-6:30)。

3、递补资格复审地点:仪陇县人力资源和社会保障局四楼会议室(仪陇县新政镇望云路6号)。

4、考生需携带的资格复审资料:

①《报考信息表》1份(请在南充人事考试网上自行打印);

②身份证原件和复印件1份;

③有效的毕业证、学位证(有学位要求的)原件和复印件各1份。其中,尚未取得毕业证的2018年应届毕业生参加面试资格审查时,需提供学生证原件及复印件,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系专业、学历、毕业时间等情况的证明原件;

④笔试《准考证》原件。

5、未在规定时间内参加资格复审的,视为自动放弃。

联系电话:0817-7216861

 

附件:递补人员名单

 

 

仪陇县人力资源和社会保障局

2018年7月9日


相关附件

       
版权信息定位