您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
仪陇县2018年上半年公开招聘中小学教师面试资格审查递补人员公告正文区定位

仪陇县2018年上半年公开招聘中小学教师面试资格审查递补人员公告

来源:教育局     作者:政工股     发布日期:2018-07-10     点击数:2390 人次

根据《仪陇县2018年上半年公开招聘中小学教师公告》的规定,仪陇县人社局和仪陇县教育局于2018年7月10日进行了资格审查。根据审查情况,部分岗位报考人员因资格审查不合格或放弃,出现名额空缺,经研究拟递补面试资格审查人员。现就面试资格审查递补人员情况予以公告。

1.递补人员的确定。根据报考岗位按笔试总成绩从高到低依次等额递补人员参加面试资格审查(因末位递补者出现笔试成绩并列的,并列人员一并确定为递补人员,具体名单附后)。

2.递补面试资格审查时间:2018年7月11日-12日(上午08:30-12:00,下午3:00-6:30)。

3.递补资格复审地点:仪陇县教育局五楼政工股518室。

4.考生需携带的资格复审资料:

《报考信息表》1份(请在南充人事考试网上自行打印)。

②有效身份证原件和复印件1份。

③有效的毕业证、学位证(指有学位要求的)原件和复印件1份;其中,尚未取到毕业证的2018年应届毕业生参加面试资格审查时,需提供学生证原件及复印件1份、学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系专业及毕业时间等情况的证明原件。

④教师资格证等其他与报考资格相关的证件、材料原件及复印件1份。尚未取得教师资格的2018年应届毕业生,由就读学校主管毕业生就业工作部门出具相关证明。

⑤《教育公共基础》笔试《准考证》原件(面试时仍须携带)。

⑥近期免冠一寸彩色照片2张。

面试资格审查合格的人员按照四川省发改委、四川省财政厅《关于重新公布全省人力资源社会保障部门行政事业性收费的通知》(川发改价格〔2017〕472号)文件规定,现场缴纳面试考务费80元/人。并领取面试通知书。

5.未在规定时间内按要求提供上述证件和证明(材料)或未按时参加面试资格递补审查的,视为自动放弃,所产生的空缺岗位不再递补。

联系电话:0817-6936108 13518285127

      附:仪陇县2018年上半年公开招聘中小学教师面试资格审查递补人员名单

 

                                      仪陇县教育局   仪陇县人力资源和社会保障局

                                                  2018年7月10日


       
版权信息定位