您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县召开依法治理暨“七五”普法工作推进会正文区定位

仪陇县召开依法治理暨“七五”普法工作推进会

来源:司法局     作者:司法局     发布日期:2018-07-11     点击数:43 人次

 

73日,仪陇县依法治理暨七五普法工作推进会在仪陇会堂召开,县委常委、政法书记鲜明凡出席会议并作重要讲话,会议副县长何振宇主持各乡镇、县级相关部门分管领导及司法所负责人200余人参会。

鲜明凡充分肯定了2017年以来全县依法治理及七五普法工作取得的成绩,指出全县依法治理及“七五”普法工作在县委的坚强的领导和市直有关部门的精心指导下,围绕年度工作目标和阶段性安排,深入推进依法执政、依法行政、公正司法、全民守法,深化“十百千万”助力脱贫攻坚,各项工作按照既定思路和要求扎实推进。会议安排部署了全县下半年依法治理暨“七五”普法工作,重点要开展宪法学习宣传教育全面落实谁执法谁普法普法责任制抓好七五普法中期督查以及深入开展法治示范创建等工作

鲜明凡强调,各乡镇各部门要高度重视牢固树立发展第一要务、稳定第一责任、法治第一保障的观念,把推进依法治县、建设法治仪陇摆在各项工作的突出位置,全力推进依法治县各项工作再上新台阶。


       
版权信息定位