欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县水务局 七一党团共建 青年成才成长正文区定位

县水务局 七一党团共建 青年成才成长

来源:水务局     发布日期:2018-07-11     点击数:21 人次

为进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,积极营造爱岗敬业的良好氛围,促进局青年干部成才成长。2018年7月1日,值中国共产党成立97周年之际,县水务局机关支部联合局团支部,在局会商室召开青年职工座谈会,水务局副局长李宗高及局青年干部参会。

大会由支部副书记罗文攀主持。首先由团支部书记林俊同志通报团支部工作情况。接着由支部书记陈俊宏同志作讲话,她简介机关支部改选以来的情况,通报各项支部活动的开展势头,并号召广大青年干部,积极进取,早日向党靠拢。紧接着由各位机关支部委员为大家勉励鼓劲,“青年就像十二点的太阳,大家要不断的奋进拼搏,活出自己的精彩”。然后各位青年干部们踊跃发言,谈理想、谈规划、谈建议。最后由李宗高副局长作重要讲话,李局长强调一是要提升对党建工作重要性的认识;二是要充分发挥党员先锋模范作用,发扬党的优良传统;三是要认真接受党的教育,充分履行自己的职责。

大会开的即严肃隆重又活泼有趣,即鼓舞士气,又提振青年干部的精气神,即聚拢人心,又加强党团工作的共同建设。为努力把我县水务事业推向一个更高的新台阶,实现又好又快跨越式发展做出新的贡献。

       
版权信息定位