您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
瓦子镇解放村召开“大学习大讨论大调研”活动 ——“七一”建党节献礼正文区定位

瓦子镇解放村召开“大学习大讨论大调研”活动 ——“七一”建党节献礼

来源:瓦子镇     发布日期:2018-07-12     点击数:39 人次

14:27:24为庆祝“七一”建党节,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功业绩,积极响应上级开展“大学习大讨论大调研”的活动要求,进一步激发基层党组织活力,6月30日,解放村支部委员会高度重视,统一部署,开展了“七一建党节”座谈会。

本次活动的第一项议程由村支部书记王崇林同志组织全体参会党员重温入党誓词,让全体党员干部真正牢记使命、不忘初心。第二项议程由村第一书记赵振华同志组织学习“中国共产党的奋斗历程”,进一步增强了党员干部“颂党恩、跟党走,争做新时期合格党员”的坚定信念。第三项议程即活动的主要议程由王书记带领全体党员开展“大学习大讨论大调研”,主要学习了“习总书记来川视察重要讲话精神”,要求大家必须深入领会、准确把握习近平总书记对四川的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设各个方面的重要指示。

会议最后,王书记再次强调此次座谈会不仅是“七一建党节”的献礼会,更是本村开展“大学习大讨论大调研”活动的启动会,以后长时期将把“大学习大讨论大调研”与贯彻落实党的十九大等各种会议精神相结合,统筹做好基层各项重点工作,以学习讨论的成果推动工作开展,以改革发展的成绩检验学习讨论实效!


       
版权信息定位