欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县委副书记、县长郭宗海要求 让“最多跑一次”落地生根正文区定位

县委副书记、县长郭宗海要求 让“最多跑一次”落地生根

来源:政务中心     发布日期:2018-07-12     点击数:55 人次

为打造最优的政务服务环境,7月11日上午县委副书记、县长郭宗海带队到政务中心调研“最多跑一次”改革工作。县委常委、常务副县长李虹波参加调研。

每到一处,郭宗海都仔细询问。在一楼自助查询端,“这个查询机可以查询所有的办事指南吗”;在公安窗口,“现在哪些省份可以在我们县异地办理省份证”;在档案室,“现在群众查询不动产档案是否实行电子化”。座谈会时郭宗海指出,“最多跑一次”改革是今年全县一项重点工作,各级各部门务必高度重视,强化举措,让“最多跑一次”落地生根。一是窗口服务人员要立足本职,靠前服务,微笑服务,综合受理,高质高效办理各项群众事务。二是各行权部门要整合部门力量,加强人员和授权事项保障,为一线窗口提供最强办公条件。三是政务服务部门要站在群众和企业角度,从群众最渴望解决、最难办的事情上寻找突破,创新推行“一号申请、一窗受理、一网通办、一库共享、一邮送达”的政务服务模式,从现在起,“最多跑一次”就是办事群众和企业的“尚方宝剑”。

仪陇县委副书记、县长郭宗海视察公安户籍窗口

       
版权信息定位