您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
金华苑小区停车位分配问题正文区定位

金华苑小区停车位分配问题

来源:政务中心     发布日期:2018-07-16     点击数:106 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201807102129234830

领导意见

分派给县城建设指挥部

来电人姓名

卢先生

联系电话

1588260****

来电内容

家住仪陇县新政镇金华苑小区的市民来电反映:该小区属还房小区,还房时安置办工作人员告知可用10㎡的还房面积置换一个车位,但至今该小区置换了车位的业主都未分配到停车位,现希望相关部门核实,并督促开发商将停车位分配给业主使用。

处理情况

2018.7.11分派给县城建设指挥部核实处理。

2018.7.16回复工单。

回复情况

卢先生您好,你反映新政镇金华苑小区停车位问题我部已收悉,接件后,我部立即组织工作人员对该情况进行了调查核实,现将有关情况回复如下:金华苑属于安置还房小区,根据政策在还房时安置户可用10㎡还房面积置换一个车位,如您已经置换了车位而未领取车位钥匙,可在我部安置办领取,我部将按协议约定派发车位钥匙。目前,金华苑安置区已竣工并有安置户入住,该小区日常管理也已移交社区和物管部门。我部了解到,金华苑小区地下停车库出入口处现正在安装车辆识别系统及相应的配套设施,故地下停车场尚未开放,对此,我部将尽快与社区和物业协调,尽快完善地下停车场配套设施建设,力争早日开放运行,为小区群众提供服务。


       
版权信息定位