您的位置:首页 - 政务公开 - 其它信息 - 正文
关于王兴荣向省委第四巡视组反映洞岩湾村欠自己债务的信访事项的处理意见书正文区定位

关于王兴荣向省委第四巡视组反映洞岩湾村欠自己债务的信访事项的处理意见书

来源:双盘乡     发布日期:2018-07-19     点击数:305 人次


王兴荣先生

2018626向省委第四巡视组反映“双盘乡洞岩湾村欠你债务”的信访事项同年6月27日已转交双盘乡人民政府,现已收悉,双盘乡人民政府高度重视,成立了双盘乡信访事项包案化解工作组,由秦显贵任组长,赵宏伟林科平为成员。对反映的信访事项进行调查处理2018627日受理,并发出受理告知书。

经调查王兴荣男,籍贯:四川、仪陇,生于1958918日,现年58岁,身份证号码:512927195809183096,户籍地址南充市、仪陇、金城镇农坛路40号1单元1楼2号,居住地南充仪陇新政镇

家庭主要成员:父亲王家贵,现年80岁,亲何桂芳,现年80岁,长王毅现年34岁,媳胡鑫现年30岁

访人:王兴荣2018626日致信上访省委第四巡视组反映:本人在1983年8月任洞岩湾村支部书记在任职期间垫支8万,用于公益事业建设和上交任务,2012年双盘乡政府已还1万元下欠7万,请求及时解决

(一)信访人诉称,关于在任职期间垫支8万,用于公益事业建设和上交任务问题.

经调查核实,信访人王兴荣反映问题不准确从双盘乡财政所四川省仪县村级债务审计核实明细表中可知,债权人王兴荣截止2005年12月31日的洞岩湾村申报额为88998元,按上级相关要求,在2010年6月30日通过审计部门审计,审计合计10000元。目前债权人未提供债务信息的原始凭据。

(二)关于信访人王兴荣诉称2012年双盘乡政府已还1万的债务问题

经调查核实,信访人王兴荣反映问题表述不准确。此款是通过县审计部门审计后由上级财政根据相关政策偿还的村级债务1万元整。

(三)关于信访人诉求债务及时解决的问题。

  建议信访人其余债务通过司法程序进行解决。

如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内 仪陇县人民政府提出复查申请,如逾期不提出复查申请, 各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

特此告知。

            此页无正文

            

          

               双盘乡人民政府

       2018年7 13        

 

       
版权信息定位