您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
十七届县政府第28次常务会议正文区定位

十七届县政府第28次常务会议

来源:政府办     发布日期:2018-07-20     点击数:458 人次

2018720下午,县委副书记、县政府县长郭宗海在行政中心501会议室主持召开县人民政府第1728次常务会议。会议组织学习了《国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见》。

一、关于学习《国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见》

会议指出,惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。近年来,随着工商企业招引、高层次人才引进等系列激励扶持政策的出台和实施,全县创新活力有效激发,创新发展开始迈出新的步伐,但创新意识不强、人才支撑乏力等问题仍然较为突出,必须进一步解放思想、开拓创新。对此,各级各部门一定要坚持问题导向,强化要素保障,不断完善创新驱动发展的机制体制,努力为县域经济社会发展注入源源不竭的动力。

二、关于国税、地税征管体制改革的审议意见

会议指出,国税地税征管体制改革是加强党对税收工作全面领导、增强税收服务国家治理职能作用的重大改革,是一场树强为民便民利民税务形象的重大改革,更是一场筑强税收事业长远发展根基的重大改革。各级各相关部门、企事业单位务必切实提高政治站位,按照各自职能职责配合做好各项工作,及时协调处理改革过程中出现的问题和困难,确保改革工作有力有序推进,加快构建优化高效统一的税收征管体系。

会议还研究审议了其他事项


       
版权信息定位