您的位置:首页 - 政务公开 - 人大建议 - 正文
仪陇县旅游管理局 关于对县十七届人大三次会议第47号 建议的答复函正文区定位

仪陇县旅游管理局 关于对县十七届人大三次会议第47号 建议的答复函

来源:政府办     发布日期:2018-07-24     点击数:51 人次


李仁林代表:

您提出的关于《加大招商引资力度,启动柏杨湖景区建设》建议已收悉,现将有关情况答复如下:

今年,县委、县政府研制出台“培、游、产、城”一体化发展工作方案,在上,以朱德故里景区景区为依托,突出红色文化、客家文化、川北大木偶艺术等文化元素,建设朱德故里全国红色旅游融合发展示范区。我们精心包装编制了朱德故里柏杨湖休闲度假区项目等七个子项目,同时,将旅游招商项目分解任务,明确了责任领导、牵头单位,扎实做好项目规划、推介、招引、建设等工作,真正实现精准对接、重点突破。目前,已邀请多家有实力、有意向企业来仪实地考察柏杨湖,我们正在积极对接跟踪。另外,为进一步促进县域经济发展,新的投资优惠政策(含旅游板块)正在形成。

下阶段,我们将主动对接相关单位,力推朱德故里柏杨湖休闲度假区项目,引进业主启动项目建设,拉动周边地区经济,助推全县旅游业发展。

衷心感谢您长期以来对旅游工作的关心、支持和理解!

此函。

联系人:黎芝

联系电话: 0817-6936637

 

       仪陇县旅游管理局

                                           2018724


       
版权信息定位