您的位置:首页 - 政务公开 - 人大建议 - 正文
仪陇县旅游管理局 关于县十七届人大三次会议第73号建议的答复函正文区定位

仪陇县旅游管理局 关于县十七届人大三次会议第73号建议的答复函

来源:政府办     发布日期:2018-07-24     点击数:58 人次


 

  王顺贞   代表:

您提出的关于《关于把赛金镇柑橘产业园纳入乡村旅游示范点》的建议收悉,现将办理情况答复如下:

我局会同赛金镇等单位交换了意见,各方对您的建议均给予了充分肯定,表示支持。

近年来,县委、县政府坚持政府主导、市场运作、社会参与、村民主体工作原则,大力发展乡村旅游,不断提高乡村旅游扶贫成效。其中,赛金镇潮水坝村同光华乡枣子沟、新政镇亮垭和安溪潮、马鞍镇险岩、朱管委玉兰、日兴镇黎明等村一道被列入了全国乡村旅游扶贫重点村。赛金镇柑橘产业园为发展乡村旅游、打造农旅结合项目提供了良好的基础,我局开展了实地调研、座谈走访等前期工作,将赛金镇乡村旅游发展纳入到全县乡村旅游扶贫实施方案中予以统筹推进。同时,我局积极协助招引客商参与开发赛金镇乡村旅游,今年6月,我局先后陪同浙江省的多个旅游开发公司团队到产业园进行了现场考察。下一步,我局将积极向县委、县政府建议,待赛金镇柑橘产业园发展乡村旅游基础条件更加成熟后,进一步加大资金投入,尽快完善旅游配套设施建设,将该产业园打造为乡村旅游示范点、旅游扶贫示范项目。

非常感谢您对旅游工作的关心,在以后的工作中还望一如既往地关心和支持。

此函。

 

联系人:黎芝

  话:0817-6936637

仪陇县旅游管理局

                                                        2018724

 

 


       
版权信息定位