您的位置:首页 - 政务公开 - 企业招工 - 正文
南充博绘印务有限公司简介及招聘要求正文区定位

南充博绘印务有限公司简介及招聘要求

来源:工管委     发布日期:2018-07-25     点击数:266 人次

南充博绘印务有限公司创建于2015年,坐落于风景秀丽的嘉陵江畔,朱德故里仪陇县。公司主要生产各种瓦楞纸箱、纸盒、画册和宣传册、广告牌、书刊杂志、精装盒、礼品盒、化妆品包装盒、手提袋、台历、挂历、笔记本,吊牌标牌等彩色包装印刷品,是一家集制版、打样、印刷、上光、过油、过胶、烫金、凹凸、模切、裱纸、糊盒、手工等工序于一体的大型彩色包装印刷企业。

   公司坚持“精心操作、精细产品、精诚服务”的质量方针,建立了以顾客为中心和持续改进为主题的科学管理体制,以规范的形式全面提升博绘印务的客户服务水准。不断提高的创新质量管理服务,赢得了客户的广泛赞誉。

现因发展需要,面向社会公开招聘以下人员

1. 平面设计师2-3名

A. 能熟练运用办公软件,Photoshop,Coreldraw,CAD,AE等软件。

B. 1年以上平面广告设计相关工作经验

C. 具备一定的对广告图文的审美观及评判能力,有一定的美术设计制作能力和绘画功底。

D. 能够独立完成平面设计工作,能承受工作压力接受不定期的加班工作,勤奋敬业,有良好的职业操守。

2. 办公室文员2名

有相关工作经验者优先。

3. 销售精英10名

有销售经验者优先。

4. 技工6名 学徒工及普工各20名

好学上进,男女不限,男性优先。年龄18-45岁

工资待遇:基本工资+全勤+奖金补贴+社保(个人承担部分除外)包吃包住。

联系人:蒲女士

联系电话:18681728897

地址:新政镇河西工业区

       
版权信息定位