您的位置:首页 - 政府信息公开 - 企业招工 - 正文
四川宏圆实业有限公司简介及招聘要求正文区定位

四川宏圆实业有限公司简介及招聘要求

来源:工管委     发布日期:2018-07-26     点击数:728 人次

     四川宏圆实业有限公司是一家合资股份制企业,成立于20017126日,是一家以ODM为主从事服装、内衣服饰和其他时装研发、设计、生产加工、国内外销售为一体的综合性服装企业,在时尚之都北京、深圳设有对外窗。公司以“诚信优质、合作共赢”为经营理念;以一流的设计水准一流的生产水准和一流的服务水准为主导,为业内优秀企业提供最优质配套服务;同时将携手仪陇县着力打造川东北乃至国内一流的知名服装出口加工企业

    公司本着“质量定乾坤、品牌铸辉煌”的经营理念,以“品质为本、效率为根、人为基础、客户为标准”的行事准则。欢迎广大有志之士加盟四川宏圆实业有限公司,“选择我们,成就自己”!本公司货源充足、工资准时、条件好、福利多!现因生产经营需要诚聘以下岗位:

一、车工(内衣车位工)200名 (生熟手均可,生手免费培训,前两个月有保底)

二、尾部:大烫、总查、手工   数名

以上岗位一经录用,待遇从优,签订正式用工合同,购买保险,欢迎大家加入!

三、薪资及福利

1、生产部员工采取计件制,多劳多得。员工工资最高可达5000元,每月全勤设有奖金200元。

2、包吃包住,有自己的食堂,保障卫生与健康:宿舍厂房有全新空调,生活条件舒适。

3、每星期日休息(如因生产需求没有休息将补休),方便照顾家庭和小孩:

4、公司发展前景好,管理人员内部提拔,给每个员工提供公平竞争的机会。同时给每个员工培训各种服装生产技能与管理方法,与公司同步成长。

公司地址:仪陇县新政镇河西工业区德兴街22号12幢(嘉陵安置房对面支路直走,本草堂旁边)

联系方式:  张生   13682646755   0817—7235988

 


分享到:
       
版权信息定位