您的位置:首页 - 政府信息公开 - 产业园区 - 正文
仪陇县工业集中区管理委员会 组织召开工业区安全、环保及兑现2018年 住房和稳岗补贴工作培训会议正文区定位

仪陇县工业集中区管理委员会 组织召开工业区安全、环保及兑现2018年 住房和稳岗补贴工作培训会议

来源:工管委     发布日期:2018-07-30     点击数:184 人次

2018727日,仪陇县工业集中区管理委员会组织工业园区各企业召开安全、环保及兑现2018年住房和稳岗补贴工作培训会议。会议由工业集中区管理委员会党工委委员、副主任温程波主持,工业集中区管理委员会企业服务中心副主任王兴斌、河西派出所副所长陈江华参会并讲话。

会议上温程波同志对工业园区企业生产中存在的环保问题提出了整改意见,特别强调涉及危化物品使用的企业,必须严格执行申报、审批使用程序,严格按照危化物品相关要求进行运输、管理和使用。陈江华同志就园区企业消防、交通、生命财产安全进行全方位的分析,并对安全隐患及安全事件如何预防和处置进行详细讲解。王兴斌同志主要对仪府办发20175号文件的住房和稳岗补贴政策进行了解读,对申报条件、程序和所需资料提出了具体要求。


       
版权信息定位