您的位置:首页 - 政府信息公开 - 产业园区 - 正文
仪陇县经济开发区成功举办“工匠杯”百万产业工人“五大百亿战略性新兴产业”技能大赛正文区定位

仪陇县经济开发区成功举办“工匠杯”百万产业工人“五大百亿战略性新兴产业”技能大赛

来源:工管委     作者:吴明裕     发布日期:2018-08-03     点击数:189 人次


根据南充市人力资源和社会保障局关于印发《南充市“工匠杯”百万产业工人“五大百亿战略性新兴产业”技能大赛》的工作要求,2018年7月31日上午,由县人社局、总工会、工管委共同举办了“工匠杯”百万产业工人“五大百亿战略性新兴产业”技能大赛在我县经济开发区开赛。

此次大赛围绕电子信息、新型材料、高端装备制造、节能环保等项目设置比赛内容,分8个赛区共24个项目进行比赛。仪陇经开区内的嘉宝罐、亿欣电子、东阁科技等多家企业共计720名职工踊跃报名参加比赛。

比赛中,各选手精神抖擞、斗志昂扬、操作娴熟,充分展现了仪陇工人非凡的职业技能、抢先争优的竞争意识和精益求精的工匠精神,为激发广大企业职工苦练职业技能,提高自身素质,弘扬“工匠精神”产生了积极的影响,取得了良好的效果。


       
版权信息定位