您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
县领导会见五洲国际西南区域总经理邓文科一行洽谈仪陇·五洲互联网+工农名品产业生活城项目正文区定位

县领导会见五洲国际西南区域总经理邓文科一行洽谈仪陇·五洲互联网+工农名品产业生活城项目

来源:投促局     发布日期:2018-08-09     点击数:558 人次

项目对接座谈会现场

88日下午,五洲国际西南区域总经理邓文科一行来仪考察洽谈仪陇·五洲互联网+工农名品产业生活城项目。县委副书记、县长郭宗海,县委常委、组织部部长龙世胜在县长办公会议室会见了邓文科一行,并举行了项目对接座谈会。政府办、法制办、住建局、国土局、投促局等部门负责人参加座谈。

会上,企业方详细介绍了项目规划方案、业态布局、运营方式、对仪陇产业发展辐射带动作用。与会领导在认真听取企业方介绍后,就关心的具体问题与企业方深度交换意见。在综合各方意见的基础上,县长郭宗海表示,十分看重五洲国际几十年如一日专注专业市场的经营发展,特别是二三五运营理论和动产金融服务,要求企业方进一步优化项目规划方案,同意整体规划、分步实施,建设精品互联网+工农名品产业生活城项目,丰富城市业态,提升城市品位,带动辐射周边。力争9月初组团前往企业考察,共商发展,共谋合作,力促项目早日签约落地。


附:五洲国际控股集团简介

 

五洲国际控股集团简介

五洲国际控股集团成立于2004年,总部位于江苏无锡,董事会主席舒策城。2014年在香港主板上市(股票代码:01369.HK),注册资本(美元) 10000万元,是中国目前最大的商贸物流产业园开发运营商。获评“最佳商贸物流开发运营商”、“中国商业地产10强”、“中国民营企业500强”、“中国民营企业服务业100强”、“2017中国物业服务百强企业”、“2017中国商业物业管理领先企业”等荣誉。公司致力于打通商贸物流全产业链,在进行商贸物流产业园开发时,创造性地将仓储物流管理、电子商务、综合金融与商业地产开发运营相结合,共同确立为公司四大核心业务板块,并形成“一套体系、两个平台、三大智慧引擎”的标准化、可复制业务发展模式(“一套体系”指的是“二三五”开发运营体系,即开发占20%,招商占30%,运营占50%,以运营为核心,保证项目的兴旺繁荣。“两个平台”指的是商贸物流产业园平台和五洲汇购电商平台。“三大智慧引擎”指的是现代化仓储物),实现了商贸物流园产品的快速复制,由此发展成为国内领先的商贸物流综合解决方案服务商。截至目前,在全国13个省26个市开发建设了41个项目,总建筑面积超1200万平方米。




       
版权信息定位