您的位置:首页 - 政务公开 - 督查审计信息 - 正文
仪陇县审计局关于仪陇县新政镇人民路和两宫路及渔田路道路改造二标段工程竣工结算的审计结果报告正文区定位

仪陇县审计局关于仪陇县新政镇人民路和两宫路及渔田路道路改造二标段工程竣工结算的审计结果报告

来源:审计局     发布日期:2018-08-31     点击数:1 人次

仪陇县审计局

关于仪陇县新政镇人民路和两宫路及渔田路

道路改造二标段工程竣工结算的

审计结果报告

 

    根据《中华人民共和国审计法》第二十二条,仪陇县审计局对仪陇县新城开发投资有限责任公司实施的仪陇县新政镇人民路和两宫路及渔田路道路改造二标段工程竣工结算进行了审计。按照《中华人民共和国审计法》第三十六条,现将审计结果公告如下:

一、被审计项目基本情况

   仪陇县新政镇人民路和两宫路及渔田路道路改造二标段工程依据《仪陇县发展和改革局关于下达2015年县城基础设施建设项目投资计划的通知》(仪发改综〔2015〕52号)立项建设,计划总投资20000000元,资金来源为自筹。工程位于仪陇县新政镇,由仪陇县新城开发投资有限责任公司组织实施,中煤科工集团重庆设计研究院有限公司负责设计,施工图预算经财政评审金额为5950663元。经公开招标,由南充春辰建设工程有限公司负责承建,中标价及合同金额为4475712元,由四川元丰建设项目管理有限公司负责工程监理,监理工程师徐荣。工程于2015年9月20日开工建设,2016年11月11日竣工验收。

工程建设内容:改造沥青砼路面长540米、其中两宫路宽40米、渔田路宽30米,主要包括车行道沥青砼、人行道铺装绿化及管网改造等。审计结果表明,仪陇县新城开发投资有限责任公司在仪陇县新政镇人民路和两宫路及渔田路道路改造二标段工程建设中按照基本建设程序进行了工程前期工作,较好地完成了工程建设任务。但在工程中也还存在多计工程结算价款的问题

二、审计发现的主要问题

    多计工程结算价款311503元。

三、审计处理及整改情况

仪陇县审计局已依法出具了审计报告。对多计工程结算价款的问题已责令建设单位调整多计的工程价款,并按实与施工单位办理工程价款结算。

 

 

                                   仪陇县审计局

                                     2018831


       
版权信息定位