您的位置:首页 - 政务公开 - 国有企业名录 - 正文
海升集团——仪陇海越农业有限公司正文区定位

海升集团——仪陇海越农业有限公司

来源:政府办     发布日期:2019-10-16     点击数:689 人次

公司简介

海升集团从1996年开始进入浓缩苹果汁生产行业,是行业领先的浓缩果汁生产企业及出口商,在全国苹果主产区六个省份战略性布局10家工厂,年水果加工能力280万吨左右,生产包括浓缩苹果汁、梨汁、红薯汁、草莓汁等系列浓缩汁产品、香精、果胶等精深加工产品、自有品牌果汁饮料和果酒等终端消费产品,销售网络遍布全球三十多个国家,与国内外饮料食品行业巨头建立了长期稳定的战略合作关系,产品质量获得了国内外客户的高度认可。

海升集团农业业务板块致力于整合全球先进的品种资源、苗木资源、种植技术、提升改造国内传统产业模式,实现规模化种植、集约化经营,通过近几年的发展,实现了苹果、柑橘、莓类、胡萝卜、梨、樱桃、猕猴桃等品类的种植布局。在全国建立近40个果蔬种植基地,总种植面积四万余亩,力求打造单品类扩规模,多品类全产业链的多维度发展模式。

经集团领导层多次充分论证,受南充市打造千亿现代农业产业集群战略决策和良好投资环境的感召,海升集团分别在仪陇县、营山县、顺庆区成立了农业公司,迅速启动了柑橘基地建设,发展目标是:投资60亿元,建设高标准现代柑橘产业示范园10万亩、脱毒苗和新品种培育基地2000亩、配套建设果品后处中心、冷链物流、深加工厂区和柑橘研发为主的博览馆,实现”、二、三产业融合发展,做到拓展全川、辐射西部、走出国门。


       
版权信息定位