您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
四川省第六届书法篆刻作品展名单揭晓 仪陇4人获奖入展正文区定位

四川省第六届书法篆刻作品展名单揭晓 仪陇4人获奖入展

来源:文广旅局     发布日期:2018-09-26     点击数:215 人次

历时近四个月,备受广泛关注、集中展 示四川省近年来最高书法艺术成就的《传承与创新——四川省第六届书 法篆刻作品展》评审工作于912日在四川省图书馆举行并揭晓,仪陇4 人获奖入展,作者名单正在公示中。

我县文化馆专业干部许棚先生忝列其中,篆刻作品获《传承与创新—-四川省第六届书法篆刻展》优秀奖作品(最高奖),罗贵文、文仁萍、谢秀梅作品入展。

据悉,本次展览共收到来自全省各地的书法篆刻、刻字作品共2255件,四川省书法家协会本 着公平、公正、公开的评审原则,借鉴国展评审办法和流程、细化了本 次评审细则,采取票决方式,经过四轮评审,共评出优秀作品30件(书 法25件、篆刻3件、刻字2件),入展作品170件(书法138件、篆刻19件 、刻字13件),另有200位作者入选。我县书法篆刻家静笃修艺,努力创作,文化馆积极组织辅导全县书法篆刻家积极投稿,取得了不俗成绩,充分展示了三乡文化创作实力!


       
版权信息定位