您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县经普办召开经济普查单位清查工作推进会正文区定位

仪陇县经普办召开经济普查单位清查工作推进会

来源:统计局     作者:杜心明     发布日期:2018-10-11     点击数:19 人次

    10月8日下午,县经普办全体成员在局会议室召开了仪陇县四经普单位清查工作推进会。

    会上,县统计局局长、经普办主任廖英杰首先传达了上午市经普单位清查工作推进会会议精神,其次是总结了我县单位清查工作开展情况,最后就当前清查工作作了进一步安排。廖局长强调,一是经普办各督导组要加强督导力度,督促乡镇加快清查工作进度,保证入户清查时间不突破10月20日这个期限,为后面的事后质量抽查、行业赋码工作及数据审核纠错预留时间;二是注重清查数据质量,要确保每位普查员严格对照底册核查、地毯式清查的步骤逐一清查,做到不重不漏;三是经普办人员要加强业务学习,积极交流探讨业务难点,及时收集汇总问题,及时反馈问题,确保问题不过夜,为清查工作开展作好业务指导。


       
版权信息定位