您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县召开法治政府建设工作领导小组会议正文区定位

仪陇县召开法治政府建设工作领导小组会议

来源:法制办     发布日期:2018-10-11     点击数:25 人次


1011日上午,县委常委、常务副县长李虹波在行政中心二楼中型会议室主持召开了仪陇县法治政府建设工作领导小组会议暨法治政府建设第三方评估工作推进会。仪陇县法治政府建设领导小组全体成员单位及相关县级部门负责人参加了会议。

会上,县政府法制办主任王龙君同志向参会人员传达了南充市法治政府建设工作领导小组六届三次会议暨全市法治政府建设评估工作推进会的会议精神,通报了去年市政府组织中国政法大学对我县开展法治政府建设第三方评估相关情况,提出了今年迎接法治政府建设评估准备及要求。

县委常委、常务副县长李虹波就做好迎评工作提出三点意见:一是思想上务必认真重视;二是工作上务必补齐短板,要对标责任清单补短板,对标现实工作补短板,对标重点特色补短板;三是迎检上务必认真落实,要加强组织领导,认真准备迎检的相关资料,营造良好的法治氛围。


       
版权信息定位