您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
石佛乡道路施工安全检查正文区定位

石佛乡道路施工安全检查

来源:石佛乡     作者:安办-苏家渤     发布日期:2018-10-11     点击数:25 人次

为增强道路施工从业人员的安全意识,保障佛青(石佛乡街道至青松村)路口道路扩宽施工安全,强化施工监管,杜绝安全生产责任事故发生,1010上午罗宇乡长会同分管领导阳靖副乡长和敖皓伟书记以及乡安办同志对施工现场开展安全检查。

此次检查主要针对施工过程中的安全管理、安全生产、警示标志等方面。重点检查施工单位是否按照规程要求施工安全标志是否按要求设置摆放到位特种作业人员是否具备操作资格施工区域与通行区域是否进行有效隔离以及机械设备停放物料的堆放是否存在安全隐患等。

经检查,施工现场规范设置施工路段标志标牌反光警示标志,并且施工作业区封闭均符合规定,有效的提醒了过往车辆及早避让。但同时也存在安全指挥人员未按要求穿着标准的安全服和佩戴安全帽一些问题,检查人员现场立即对施工单位提出整改要求。

       
版权信息定位