您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县就业服务管理局 城乡劳动力创业培训开班典礼正文区定位

仪陇县就业服务管理局 城乡劳动力创业培训开班典礼

来源:就业局     发布日期:2018-10-11     点击数:1 人次


为认真贯彻实施国家关于“大众创业、万众创新”的发展战略,提升劳动者的创业能力,促进创业带动就业。我局多举措全方位统筹城乡劳动者培训工作,把扶持创业带动就业作为培训工作的重点,突出抓好并做实重点群体就业创业培训,取得良好效果。

10月9日,我局在新政镇、立山镇、马鞍镇、金城镇举办的SYB创业培训班开班典礼,各乡镇有创业意愿的法定劳动年龄内城乡创业人员参加了培训。据了解,此次培训为期10天,我局免费为学员提供了教材、文具等用品,培训结束后,对考试合格学员的将发给《创业培训合格证》,凭此证学员可享受后续跟踪服务,符合条件的还将得到相应的创业担保贷款扶持,为创业者提供了创业支持。   


       
版权信息定位