您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
磐安·仪陇东西部扶贫协作项目乡村基层干部培训班开班正文区定位

磐安·仪陇东西部扶贫协作项目乡村基层干部培训班开班

来源:仪陇新闻网     作者:吴家玺     发布日期:2018-10-12     点击数:28 人次

     仪陇新闻网讯(记者 吴家玺)为深入贯彻东西部扶贫协作干部人才培训的要求,加快脱贫奔康步伐,10月10日,磐安·仪陇东西部扶贫协作项目乡村基层干部培训班在忆德酒店六楼德庆堂开班。来自全县285名贫困村党支部书记参加培训。

     会议要求,各位参训人员要提高政治站位,充分认识磐安·仪陇东西部扶贫协作项目乡村基层干部培训班的重要性,抓住机遇、密切配合,遵守纪律,切实把此次培训班办好办实,办出成效。

     据了解,此次培训为期三天,主要目的是提升乡村基层干部带领群众脱贫奔康的能力;加强农村党建工作标准化规范化建设;落实乡村振兴战略能力提升。来自磐安县和仪陇县两地的专业讲师将从基层党建业务培训、当前热点政策解读、乡村振兴战略研讨等三个方面进行授课。会议要求全体培训学员珍惜机会、端正学风、严守纪律确保培训取得实效。

     开班仪式结束后,授课教师为与会人员解读了新的《中国共产党纪律处分条例》并进行党风廉政警示教育。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位