您的位置:首页 - 政府信息公开 - 红色文化 - 正文
大型跨媒体行动《嘉陵江》旅游资源考察团赴朱德故里采风正文区定位

大型跨媒体行动《嘉陵江》旅游资源考察团赴朱德故里采风

来源:朱管局     发布日期:2018-10-19     点击数:214 人次


10月17日,大型跨媒体行动《嘉陵江》旅游资源考察团来到朱德故里景区采风。

上午10时,伴随深情的《献花曲》,考察团在纪念馆汉白玉像广场举行了向朱德同志汉白玉像敬献花篮仪式,表达了对一代伟人的无限敬仰和怀念之情。

在讲解员的引领下,考察团参观了朱德同志故居纪念馆,瞻仰了朱德同志故居,通过大量图片、文物、文史资料和立体影像的展示,详细了解了中国人民解放军主要缔造者之一、中华人民共和国开国元勋朱德元帅光辉和战斗的一生,进一步感受了朱德故里神奇秀丽的自然风光和底蕴沉厚的人文风情。随后,考察团还在丁氏庄园观看红色文化节目。

市政协主席吴小可,市政府副市长李在伟,市旅游局局长唐宗政,县委副书记、县长郭宗海,县委常委、宣传部部长蒙朝贵,朱德故居管理局副局长张灵芝等领导陪同考察。


分享到:
       
版权信息定位