您的位置:首页 - 政务公开 - 三乡文化 - 正文
仪陇剪纸惊艳亮相第六届巴人文化艺术节正文区定位

仪陇剪纸惊艳亮相第六届巴人文化艺术节

来源:旅游局     发布日期:2018-10-22     点击数:86 人次


    泛巴区域文化旅游创意产品展作为“巴人巴风?相约巴中”第六届巴人文化艺术节的一个子项目于10月21日至22日在巴中市巴人广场举办,仪陇剪纸和篆刻项目应邀参展,吸引了很多观众的眼球。

    在剪纸篆刻艺术展台,来自仪陇县的篆刻大师许棚和剪纸艺人王怀英分别现场展示了篆刻艺术和秀雅的川北剪纸艺术。王怀英将剪纸作品一一赠送给省内外观众,许多青少年在展台前驻足观看、流连忘返,《巴中日报》为此以新闻图片的形式进行了报道。

    本次文旅展以第六届巴人文化艺术节为载体,以“巴山名品?巴人匠心”为主题,以“巴山名品”和“巴人匠心”为展线,对泛巴区域文化旅游资源、文化旅游创意产品进行了集中展示推介。  

    据介绍,本次活动由由四川省文化厅、中共巴中市委和巴中市人民政府主办,吸引了重庆、湖北、山西、甘肃等10多个市(区、州、县)宣传、文化、旅游部门及30多家优质企业代表参加。


       
版权信息定位