您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
废品店占道问题正文区定位

废品店占道问题

来源:政务中心     发布日期:2018-11-02     点击数:1 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201810251754581570

领导意见

分派给城管局

来电人姓名

李先生

联系电话

1335065****

来电内容

来电市民反映:仪陇县新政镇滨江大道水岸新城小区西门,一家名为“废当家”的废品店铺长期堆放废品堵塞消防通道,且卫生环境脏,希望相关部门核实处理该问题。

处理情况

2018.10.26分派给城管局核实处理。

2018.11.1回复工单。

回复情况

您所反映的问题,我局已获悉。经过现场调查,水岸新城小区西门会当家的确存在堆放废品堵塞消防通道,并存在占道经营的问题。

针对该占道经营扰民的行为,我队执法人员现场给予了批评教育,已责令其拖运走占道的物品,打扫好周围卫生,不得占道经营扰民,并加大监管巡查力度,通过执法人员的批评教育,店家充分认识到自己占道经营扰民的行为对行人、对车辆通行造成的影响,表示立即整改,并承诺今后不会再出现类似情况。


       
版权信息定位