您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
马鞍至义路道路破损问题正文区定位

马鞍至义路道路破损问题

来源:政务中心     发布日期:2018-11-02     点击数:1 人次


仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201810301140063740

领导意见

分派给公路局

来电人姓名

张先生

联系电话

1335026****

来电内容

家住仪陇县柳垭镇柳垭村的市民来电反映:仪陇县马鞍镇至义路镇的主要道路路面破损严重,有五六年之久,周围居民雨天出行困难。自己曾向村委会反映此事,工作人员未给出明确答复。现向相关部门询问能否给出明确的修建道路时间。

处理情况

2018.10.30分派给公路局核实处理。

2018.11.2回复工单。

回复情况

县委、县政府和相关部门高度重视马鞍(高坡)至义路至义门公路通行问题。2016年,已安排对义路至义门段公路进行了大修;由于国道G245建设原因,故将马鞍(高坡)至义路段公路大中修计划安排在2018年,具体启动实施时间将根据G245建设完工时间等情况确定。在未进行大修之前,我局将一如既往地加强公路日常养护。由于路面破损较为严重而导致雨天等特殊时间出行困难,希望沿线群众理解,并注意通行安全。再次感谢对国道G245建设的理解、支持!


       
版权信息定位