您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
市纪委监委巡察组召开巡察我县纪委监委工作动员会正文区定位

市纪委监委巡察组召开巡察我县纪委监委工作动员会

来源:仪陇新闻网     作者:张明     发布日期:2018-11-02     点击数:3 人次

仪陇新闻网讯(记者 张明)根据市纪委监委工作安排部署,11月1日下午,市纪委监委内部巡察组在行政中心仪陇会堂召开巡察我县纪委监委工作动员会。

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任邓步林主持会议。

动员会议传达了市纪委监委巡察工作的最新精神,阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了此次内部巡查的巡查对象、内容、方式、步骤等相关情况。

会议强调,深入开展系统内部巡查,是全面加强全市纪检监察机关自身建设的现实需要,是有效激发纪检监察干部主动担当作为的有力抓手,其根本目的在于推动全市纪检监察系统自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。仪陇县纪委监委要自觉接受巡察监督,以此次系统内部巡察为契机,振奋精神,扎实工作,加强纪检监察机构自身建设,为加快建设、奋力实现新时代南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”战略目标及仪陇经济社会健康发展提供坚强保证。

邓步林表示,仪陇全体纪检干部将提高政治站位,坚决贯彻市纪委监委巡察工作安排部署,把接受和配合巡查工作当作检验工作成效、弥补工作短板、提升工作质效的重要机会,主动诚恳的接受巡查组和人民群众的监督检查;积极支持配合,坚决保障市纪委监委巡查工作顺利开展;强化问题整改,确保巡查成果运用到位,对巡查组提出的意见、建议主动认领,对发现的问题,存在的不足,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改。

县纪委监委领导班子成员,县纪委委员,乡镇纪委书记,派驻(出)纪检组(筹备组)负责人,县纪委监委机关全体干部职工,县纪委监委近五年部分退休干部职工参加会议。 (编辑/吴兰)


       
版权信息定位