您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
彻查安全隐患 确保生产安全正文区定位

彻查安全隐患 确保生产安全

来源:疾控中心     发布日期:2018-11-09     点击数:1 人次

 

 

 

   45

 

仪陇县疾病预防控制中心              2018113

 

彻查安全隐患   确保生产安全

 

为切实做好中心安全生产工作,确保各项工作有序开展。2018112日下午,中心党支部书记马映美、副主任许平及相关工作人员组成安全生产专项检查组,针对重点区域及科室进行了一次安全生产大检查。

检查过程中,检查组采取“看现场、查资料、听反映”等方式进行检查:一是查思想,检查各相关科室负责人对安全生产的思想认识情况,贯彻落实“安全第一,预防为主”方针相关情况;二是查制度,检查各项规章制度的制定和贯彻执行情况;三是查管理,检查安全生产管理要求在日常工作中的落实情况;四是查隐患,检查重大危险源监控和事故隐患整改的落实情况及存在的问题。

同时,检查组要求各科室要坚持以自查促整改,对检查发现的各类安全隐患和问题,立即制定落实防范措施,指定专人负责,限期整改、跟踪落实。

通过此次安全生产大检查,中心进一步落实了安全防范措施,增强了对重点区域的安全防范及各科室的安全防范意识。


       
版权信息定位