您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
首届南充旅游系统职工运动会朱德故里喜获佳绩正文区定位

首届南充旅游系统职工运动会朱德故里喜获佳绩

来源:朱管局     发布日期:2018-11-09     点击数:1 人次

1.jpg


11月1日-2日,为提高身体素质,激发全市旅游系统干部职工投身旅游工作激情,南充市旅游局在顺庆区体育中心举行了南充市首届旅游系统职工运动会。朱德故里景区由副局长张灵芝领队,携26名运动员参加了男子篮球、拔河、场地短跑、乒乓球、羽毛球、跳棋六个项目,取得了男子篮球亚军;拔河季军;场地跑男子一、二名,女子第一名;乒乓球二、三名的好成绩。

两日的赛程里,朱德故里景区参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,全力以赴,认真对待每一场比赛,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格,体现了自身实力,发扬了团结进取、超越自我的体育精神,充分展示了坚韧不拔、顽强拼搏的朱德故里人的风采,为集体赢得了荣誉。


       
版权信息定位