您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
新政安装天然气问题正文区定位

新政安装天然气问题

来源:政务中心     发布日期:2018-11-27     点击数:1 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201811231309072150

领导意见

分派给住建局

来电人姓名

唐先生

联系电话

1858199****

来电内容

家住仪陇县新政镇埃湾村10组的市民来电反映:因自家的房屋属新建,及附近邻居均已安装天然气,于是自己便向辖区的天然气公司申请开户及安装,工作人员称后期会进行实地考察,看是否具备安装的条件,但迟迟未有工作人员前往自家核实情况。故希望相关部门协调尽快安排人员前往自家进行查看,并核实是否具备安装条件,如可以,希望尽快帮助自家安装天然气。

处理情况

2018.11.23分派给住建局核实处理。

2018.11.27回复工单。

回复情况

接 “埃湾村村民反映,安装天然气的相关情况”后,立即安排华益天然气公司立即进行了调查核实,现将相关情况回复如下:

1、新政镇埃湾村属仪陇县华益天然气公司供气区域。该村的天然气管道安装工作,尚未开展,华益天然气公司也没有与该村村委及村民就安装天然气进行沟通接洽。

2、由于新政城区天然气安装任务繁重,华益天然气公司近期未计划安装该村的天然气管道。该信访人所称“邻居已经安装天然气”的信息不属实。

3、考虑到该村村民有使用天然气的意愿,华益天然气公司将安排人员抽出时间,进行初步规划、预算,并与该村村民进行协商、沟通此事。


       
版权信息定位