您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
新政设置临时摊点问题正文区定位

新政设置临时摊点问题

来源:政务中心     发布日期:2018-11-28     点击数:1 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201811251000017400

领导意见

分派给城管局

来电人姓名

匿名

联系电话

1899077****

来电内容

来电市民反映:自己是仪陇县新政镇的种植户,长期需摆摊售卖水果,现建议相关单位能在人流量密集处合理的规划临时售卖点。

处理情况

2018.11.26分派给城管局核实处理。

2018.11.28回复工单。

回复情况

1.首先,感谢该市民的来电反映与建议,我们将认真对待,及时合理的解决市民烦恼。

2.新政镇已经规划有集中售卖点,分别分布在松海路和林家桥处,该商家可前往上述两处进行售卖服务。

3.该市民建议增设售卖点反映了群众的心声,我们将针对此情况进行走访调研,核实市民需求量和公共提供量,看是否需要增设集中售卖点,如需要,我们将积极向相关单位与领导反映,争取合理增设更多的售卖点,既方便摆摊的市民,又方便周围的群众。


       
版权信息定位