您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
“校长国培计划”返岗实践成果交流在仪陇县宏德幼儿园举行正文区定位

“校长国培计划”返岗实践成果交流在仪陇县宏德幼儿园举行

来源:教育局     作者:宏德幼儿园 李玲     发布日期:2018-12-06     点击数:1 人次

12月4日-5日,“校长国培计划”——2018边远贫困地区校长助力工程,福建幼儿师范高等专科学校园长培训班返岗实践成果交流在仪陇县宏德幼儿园举行。参加本次活动的有来自福建省的国培专家,全国各地的国培学员以及仪陇县教育局领导、公民办幼儿园园长和教师代表。本次活动以“幼儿户外自主游戏的实施与探究”为主题,在现场观摩与交流研讨中圆满落下了帷幕。

在4日上午的开班仪式上,仪陇县教育局副局长黎万俊和福建省直机关幼儿园园长、国培导师陈晓霞分别为活动致辞,随即举行赠书活动,全体人员合影留念。在接着进行的现场观摩活动中,大家自由观看了宏德幼儿园大班篮球操、校园环创及幼儿户外自主游戏活动等,现场气氛热烈,最后宏德幼儿园园长廖金华作返岗实践成果汇报。

4日下午,福建幼儿师范高等专科学校附属第二幼儿园副园长、国培导师吴端萍作了以“幼儿园教育环境创设与生活化、游戏化教育”为主题的精彩讲座,国培专家与学员对宏德幼儿园户外自主游戏的开展进行了深入的剖析并提出宝贵的意见。

5号上午,进行结班仪式,国培学员代表进行返岗实践成果汇报,会议对活动进行了全面总结,国培专家给学员颁发结业证书,活动取得圆满成功。





       
版权信息定位