您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
保平镇召开党风廉政建设社会评价冲刺会正文区定位

保平镇召开党风廉政建设社会评价冲刺会

来源:保平镇     发布日期:2018-12-06     点击数:1 人次

126日,保平镇党风廉政建设社会评价工作冲刺会在政府三楼会议室召开,会议对当前阶段工作进行总结剖析,并部署安排下一阶段工作。

会上,镇纪委书记李琼指出,开展党风廉政建设社会评价工作是深化党风廉政建设和反腐败工作的重要举措,社评工作犹如逆水行舟,不进则退全镇党员、干部要提高认识,站在讲政治的高度,把做好社会评价工作作为当前一项重要而又紧迫的政治任务狠抓落实。

会议要求,在岁末年尾之际,各级各部门要高度重视,全力以赴,加速冲刺,在深化巩固前期党风廉政建设社会评价工作成效的同时,加紧推进相关举措落地见效。

会议强调,要紧抓重点,务实举措,重点抓好重点对象、重点行业和重点问题,做好宣传,持续提升群众的满意度和获得感;要压实责任,力求实效,通过强化组织领导、工作统筹和结果运用,力争今年我镇党风廉政建设社会评价工作再上新台阶;要紧盯目标,全面攻坚,切实担负起管党治党的政治责任,把解决群众突出问题和合理诉求放在首位;要抛开杂念,克服畏难情绪,共同担当、迎难而上,全力打赢党风廉政建设社会评价这场硬仗,努力营造保平风清气正的政治生态。

社评工作冲刺会12.06(2).jpg

社评工作冲刺会12.06.jpg


       
版权信息定位