您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县林业科技推广示范核桃管理培训会成功举办正文区定位

仪陇县林业科技推广示范核桃管理培训会成功举办

来源:林业局     发布日期:2018-12-07     点击数:1 人次

        12月5日,仪陇县林业局聘请省林科院李丕军研究员对我县林业科技推广示范项目进行指导,在双胜镇果园村成功举办了仪陇县林业科技推广示范核桃管理培训会,双胜镇勇跃村、果园村种植核桃的农户和技术人员等80余人参加会议。会议由双胜镇分管林业副镇长主持,仪陇县林业局领导做重要讲话。

   李研究员主要讲授了国内外核桃发展现状、我省核桃生产情况、发展前景及项目管理相关要求,以及核桃冬季管理技术,现场解答农户核桃生产中遇到的技术难题,县林业局对参加培训的贫困户及农户代表补助了生活费及务工费,培训取得了很好的效果,对我县核桃冬季管理及项目实施起到了很好的促进作用。

20181207154415541816909750.png

20181207154415541822601575.png


       
版权信息定位