您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县交易中心召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会正文区定位

县交易中心召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会

来源:公共资源交易中心     发布日期:2018-12-07     点击数:1 人次

12月7日,县交易中心召开了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会,中心党支部书记罗斯主持会议,全体党员同志参会。

会议上,罗斯同志从党支部功能定位、规范设置、基本任务、工作机制、组织生活、支委建设等方面精准解读了《条例》内容。根据《条例》要求,结合中心党支部工作实际,罗斯强调,要切实抓好《条例》学习贯彻落实工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断增强党员党性修养,把组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的责任履行好,进一步弘扬“支部建在连上”的光荣传统,坚持从严治党,将《条例》纳入“两学一做”和“三会一课”学习的重要内容。

通过深入学习贯彻《条例》相关精神和要求,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

E:\u7b80讯.7IMG20181130150638_副本.jpg 


       
版权信息定位