您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
惠民惠农财政补贴资金 每一分都必须到人到户正文区定位

惠民惠农财政补贴资金 每一分都必须到人到户

来源:南充日报     发布日期:2018-12-19     点击数:388 人次

12月18日,财政部监督检查局副局长王振东一行来我市就惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作展开专题调研。市委常委、市政府副市长潘国华陪同调研并主持座谈会。
  调研组一行先后走进营山县朗池镇兴云村和丰产乡龙坝村,与村民面对面沟通,详细了解惠民惠农财政补贴资金发放情况及“一卡通”专项治理工作开展情况。
  随后,在龙坝村召开了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作调研座谈会。据了解,今年6月底以来,全市所有乡镇对惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题进行了全覆盖清查,自查率达100%;市县两级组织120余个检查组开展抽查督查,共清查资金项目47项,涉及金额114.2亿元、户数985.5万户(次)、“一卡通”450万余张。
  王振东指出,惠民惠农资金涉及农民群众根本利益,每一分都必须安全及时到人到户。他表示,将把本次调研结果带回北京,再梳理、再完善,制定出成熟的方案,打通精准服务“最后一公里”,真正方便老百姓。

       
版权信息定位