您的位置:首页 - 政务公开 - 双德文化 - 正文
张思德纪念馆进行年度考核正文区定位

张思德纪念馆进行年度考核

来源:文广旅局     发布日期:2018-12-24     点击数:101 人次

为不断加强讲解队伍的建设,提高讲解队伍的整体素质,1220日上午,张思德纪念馆馆长范启裕、副馆长刘丽君对我馆讲解员按照惯例进行了年度考核。本次考核主要分为讲解内容、言语表达、仪容仪表、现场提问和紧急情况处理等多个方面。讲解员们积极热情地参与了此次考核,并在考核中充分展现了各自良好的精神风貌。

副馆长刘丽君在考核结束时表示:作为一名讲解员要不断加强党史、近现代史的学习,坚定自己的政治信仰,每场讲解接待都要有新的总结和发现,发挥主人翁意识,把张思德纪念馆作为仪陇的这张红色文化名片充分地体现在我馆讲解员的身上。馆长范启裕针对每位讲解员的具体情况,分别进行了全面的分析,不仅指出了成绩,也指出了存在的问题,为讲解员今后的发展提出了中肯的建议。他强调:每名讲解员力求突出自己的特点,拒绝千篇一律,充分发挥自己的优点长处,形成自己的讲解特色。

   通过这次考核,充分了解了讲解员综合讲解水平,激励了讲解员的学习热情,对促进讲解员队伍综合素质的全面提高起到了积极作用。

20181224154562402834403970.png


       
版权信息定位