您的位置:首页 - 政府信息公开 - 旅游服务 - 正文
我市举办2018年全省旅行社规范经营优质旅游培训班正文区定位

我市举办2018年全省旅行社规范经营优质旅游培训班

来源:旅游局     作者:办公室     发布日期:2018-12-11     点击数:166 人次


       12月11日,由四川省文化和旅游厅主办的2018年全省旅行社规范经营优质旅游培训班在南充召开,全省21市州文化和旅游行政部门、执法支队、旅行社协会等有关负责人参加此次培训班。此次培训深度剖析困扰我省旅行社经营、管理的痛点和难点,提升旅行社规范经营和优质服务意识,分享旅行社在转型升级过程中的成功经验,促进旅行社行业高质量发展。

  文化和旅游厅质量规范管理处和旅游执法总队组织学习推广运用全国旅游监管服务平台的紧急通知,观看了旅行社违法违规经营整治教育片,通报了《四川旅游经营服务严重失信黑名单管理办法》执行情况。四川康辉、成都携程、四川旅游协会研学分会、成都行之悦旅行社等旅行社和行业协会代表进行了经验交流。

  此外,省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨健围绕推进全省旅行社行业转型升级发展表示,要有定力,面对整体经济形势、新技术、新业态对实体经济的影响要坚定信心;要敢于善于创新,树立以人为本理念、提高服务质量水平、强化产品特色;要有担当,各级旅游行政部门要敢于为企业担当,企业要敢于为游客担当;要守法经营、诚信为本,标本兼治抓好酒店卫生、黑导游、旅游安全等旅游市场突出问题整改


       
版权信息定位