您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
吉利集团来仪调研帮扶产业项目正文区定位

吉利集团来仪调研帮扶产业项目

来源:扶贫开发局     作者:吴家玺     发布日期:2019-01-10     点击数:54 人次

1月9日,吉利集团南充项目建设指挥部副总指挥刘平一行来到我县,调研考察帮扶产业项目。

20190110154711716681601421.png

副县长陈智参加调研活动。

      吉利集团调研考察组一行先后前往杨桥镇天台村、水竹村,永乐镇中佛山村,复兴镇玉皇观村、千丘田村,实地考察了5个村脱贫产业发展项目。

      据悉,吉利集团计划对我县部分贫困村进行产业项目帮扶,为了让帮扶资金发挥最大作用,切实帮扶到贫困群众,该集团组织调研考察组对我县申报帮扶项目的5个贫困村进行一次摸底调研,确保帮扶资金用在实处。

      调研期间,调研组一行详细了解几个村集体经济收入、低收入农户脱贫等情况,认真听取村里关于今年项目发展的思路和规划,对几个村的工作思路、计划予以肯定。

      刘平指出,吉利集团这次帮扶仪陇部分贫困村发展产业,就是要让老百姓获得实实在在的利益,在本次调研结束后,他们将尽快组织公司领导召开会议探讨,将帮扶项目确定下来,让老百姓尽快获得效益。

      陈智表示,吉利集团对仪陇贫困村进行产业帮扶是要带动老百姓增收的,相关各镇村一定要选好项目,做好落实,让老百姓获得实效。


       
版权信息定位