您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
三蛟镇全面展开第一书记及驻村工作队队员2018年年度考核工作正文区定位

三蛟镇全面展开第一书记及驻村工作队队员2018年年度考核工作

来源:三蛟镇     作者:一勤天下无难事     发布日期:2019-01-11     点击数:169 人次

19日,三蛟镇全体镇干部,各村支部书记,第一书记、驻村工作队队员在政府大会议室参加了三蛟镇第一书记、驻村工作队队员2018年年度考核工作会。

会上,党委副书记刘跃传达了县上文件精神:考核方式是以乡镇为主体,派员单位协助,县委组织部、县直机关工委复核认定为准考核对象为12个村的第一书记,4个重点贫困村驻村工作队队员。考核流程分为述职评议阶段集体研究定等阶段综合研判阶段确定等次阶段。同时要求:一是各村、第一书记、驻村工作队队员务必高度重视,认真对待,不要敷衍了事。二是党委联片领导要认真负责,精心指导,高标准高质量地完成考核工作。三是述职评议结束后,联片党委成员负责将测评表、测评汇总表、述职报告和会议图片一并带回。

根据会议安排,110日11日为述职评议阶段,目前全镇12个村中已有8个村完成了第一书记、驻村工作队队员的年度考核工作会议,据现场反馈,情况良好。


       
版权信息定位