您的位置:首页 - 政务公开 - 考录信息 - 正文
仪陇县人力资源和社会保障局关于2018年下半年公开招聘事业单位工作人员体检的公告正文区定位

仪陇县人力资源和社会保障局关于2018年下半年公开招聘事业单位工作人员体检的公告

来源:人社局     发布日期:2019-01-17     点击数:1019 人次

根据《仪陇县2018年下半年公开招聘事业单位工作人员公告》的规定,经过笔试和面试后,现将仪陇县2018年下半年公开招聘事业单位工作人员体检相关事宜公告于后。

1、体检人员名单

彭  瑾  张政文  陈杰攀  林子檬  陈鹤翔  侯榉贡

2、参加体检的人员于2019年1月25日上午8:30,到仪陇县人力资源和社会保障局集中,统一参加体检。

3、体检时需带上身份证和准考证。体检前一天晚上不得饮酒、不食油腻食物且在晚上9点之后不进食(水),体检当天不得吃早餐、不得喝水,空腹体检。逾期不到的或证件不齐的,取消体检资格,且后果自负。体检费用自理。

咨询电话:0817-7216861  13540938866

 

 

仪陇县人力资源和社会保障局

2019年1月17日


       
版权信息定位