您的位置:首页 - 政务公开 - 电子商务信息( 监督电话:0817-7256521) - 正文
仪陇县第二届工农特色产品线上线下交易会开幕正文区定位

仪陇县第二届工农特色产品线上线下交易会开幕

来源:经信局     发布日期:2019-01-18     点击数:24 人次

1月18日,由仪陇县人民政府主办,仪陇县经济商务和信息化局承办的仪陇县第二届工农特色产品线上线下交易会在红色经典广场开幕。

县委常委、县委统战部部长饶又铭出席开幕式并宣布仪陇县第二届工农特色产品线上线下交易会正式开幕。

微信图片_20190118152028.jpg

交易会现场,客家牛肉、川北客家面、四颗米、腊肉香肠等农副产品琳琅满目。由于参展商来自生产厂家,展销品从产到销没有中间环节,所有参展商品均以超低折扣销售,商家们通过现场试吃、零距离的分享体验。

20190717156335696398102413.jpg

“举办线上线下交易会,主要是为了进一步开拓我县工农产品销售市场,打造本土工农业品牌、名特优品牌和绿色食品品牌,提高我县工农产品的市场竞争力和占有率,促进企业增效、农民增收。”仪陇县经济商务和信息化局苏洪斌告诉记者,本次交易会共吸引参展商家49家,涉及大宗农产品、特色农产品、林果产品、畜产品、水产品、精深加工产品、工艺品、旅游文化产品等。

本次交易会从1月18日起至1月24日结束,活动以“服务精准扶贫、助力乡村振兴”为主题,坚持“政府主导、企业主体、市场运作、务实高效”原则,着力搭建产业融合平台、信息共享平台、名品荟萃平台、合作共赢平台,重点突出产品展示功能、交易功能和引领功能。


       
版权信息定位