您的位置:首页 - 政务公开 - 其它信息 - 正文
复兴镇组织开展青家沟村返乡农民工暨贫困劳动力就业创业座谈会正文区定位

复兴镇组织开展青家沟村返乡农民工暨贫困劳动力就业创业座谈会

来源:复兴镇     发布日期:2019-01-26     点击数:89 人次

2019年1月25日下午,县就业局联合我镇共同组织开展了青家沟反向农民工暨贫困劳动力就业创业座谈会,共60余人参加,分别来自青家沟村7个社。

    此次座谈会主要有三个内容:一是向青家沟返乡回家的农民工表示欢迎,认真倾听其生活工作的困难及对家乡的期望;二是县就业局的同志进行就业创业政策宣传,并进行现场互动、答疑劫难,让与会人员充分细致了解目前家乡就业创业的大好环境及优惠政策,鼓励农民工朋友们就近择业创业,共同建设美好家园;三是向青家沟群众送去春节问候,感谢他们一年来的辛勤劳动,以期来年继续携手奋斗共建美丽复兴。

1.jpg2.jpg

       
版权信息定位