您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
郭宗海看望慰问春节一线职工正文区定位

郭宗海看望慰问春节一线职工

来源:仪陇新闻网     作者:张斌     发布日期:2019-02-02     点击数:204 人次

6.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张斌) 2月2日,县委副书记、县长郭宗海,县政协主席李俊带着党和政府的关爱,带着新春的祝福,看望慰问节日期间坚守在工作岗位的一线干部职工,给他们拜个早年,祝大家春节快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意! 

在县广播电视台,郭宗海一行给辛勤工作的编辑记者们拜年,感谢大家为全县脱贫攻坚、项目建设、扫黑除恶以及全县各项社会事业发展宣传鼓劲、传播好声音、弘扬正能量所发挥的积极作用和所作出的突出贡献,叮嘱大家要认真值守、注意春节期间的安全播出。

在县消防大队、交警大队值勤点、新政派出所,郭宗海一行对全县公安系统过去一年的辛勤工作给予充分肯定,鼓励大家继续发扬舍小家顾大家的精神,节日期间坚守岗位,尽职尽责,辛勤工作,为保障全县大局稳定和人民群众欢乐祥和过春节作出新的贡献。 

在河西工业集中区的渝源电器和旺平物流,郭宗海与一线工人亲切地交谈,对他们为仪陇发展所作的贡献表示感谢。在华益天然气公司,郭宗海向公司负责人详细了解全县的供气、用气情况,感谢他们为全县的经济建设和人民生活作出了巨大贡献,要求他们在节日期间坚守值班岗位,确保气路畅通,供气安全。 

郭宗海指出,春节是阖家团圆的节日,一线干部职工坚守工作岗位,是一种付出,更是一种精神。正是有了大家认真负责地工作,全县人民才能过上一个欢乐平安喜庆的春节。郭宗海希望大家要值好班、站好岗,强化责任,做好本职工作,为百姓提供优质的服务,为全县人民创造一个良好的节日环境,保障全县人民过一个祥和、温暖的春节。

副县长陈智、何华、刘勇、吴翰林及政府办、县民政局相关负责人参加慰问活动。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位